01 novembro 2010

SALADA REFRESCANTE DE FRANGO


200 gramas de folhas de sua preferência.
1 pepino médio cortado em cubos
1 lata de 200g de Legumes (macedônia ou primavera)
Uma cebola cortada em Rodelas

Uma maçã picadinha
Meia Manga cortada em lascas
2 tomates cortado em cubinhos
Lascas de queijo (que você preferir eu usei Norvegia é um queijo norueguês igual a mussarela)
Iscas de peito de frango temperadas e grellhadas
Modo de Fazer
Frite as iscas primeiro e deixem esfriar
Corte todos os ingredientes
Misture tudo em uma travessa
Tempere a gosto.
 

Eu usei ovos de codorna em conserva para enfeitar, mas vc pode usar azeitona, fazer flor de tomate ou o que a sua imaginação mandar.

 

Um comentário:

  1. Que delícia carol!

    Vou fazer uma postagem no blog sim e fazer o link pra cá, tá? Beijos querida.

    ResponderExcluir